Стеллаж модульный (полочный) СТ-4/2МД-10 Увеличить

Стеллаж модульный (полочный) СТ-4/2МД-10

Производитель:

УХЛ-Маш

Новый товар

При покупке этого товара вы можете получить до 12250 бонусных баллов, которые можно обменять на купон в 12,250 грн..


1,225 грн.

Гарантии Доставка

Задать вопрос:

abri@te.net.ua

Описание

Стеллажи с ДСП-полкой данной серии получили очень высокую популярность благодаря своей низкой цене, универсальности и простоте в монтаже. Полки изготовлены из ДСП толщиной 10 миллиметров. Это позволяет без опасений нагружать каждую полку стеллажа вплоть до 80 килограмм. Металлический каркас состоит из стоек, перемычек и замков. Изготавливается каркас стеллажа из низколегированной листовой стали толщиной 1 мм, которая имеет довольно внушительную прочность. Для защиты металла от коррозии применяется фосфатация поверхности с последующим покрытием порошковой краской.

Стеллаж имеет модульную конструкцию, собирается и фиксируется при помощи нанесенной на стойках и перемычках специальной перфорации. Это позволяет собрать стеллаж без использования инструментов. Нанесенная на стойках перфорация также позволяет изменять расстояние между полками, которое кратно 38 мм. В некоторых случаях если на стеллаже хранятся низкие предметы, можно докупить комплекты полок и увеличить их количество на стеллаже. Все стеллажи желательно доукомплектовать подпятниками, которые делают конструкцию более устойчивой, компенсировать все неровности пола и выставить горизонтальность полок. Для помещений с дорогим либо хрупким полом (паркет, линолеум, плитка) целесообразным использование пластиковых подпятников. В комплекте со стеллажом также идет паспорт, в котором указаны общие сведения, применение, порядок сборки и гарантийные обязательства. Срок гарантии на данный стеллаж составляет 12 месяцев.

Стеллажи данной серии обычно покупаются для оптимизации пространства в гаражах, мастерских, кладовых, небольших складских помещениях и так далее. Они прекрасно подходят для консервации, деталей, личных вещей, продуктов питания и прочих предметов.

В связи с динамикой на рынке валют цены, указанные на сайте, могут незначительно отличаться от актуальных.

Если у товара есть комбинации или варианты, здесь указана минимальная цена.

Наши преимущества

  1. Напрямую со склада
  2. Много в наличии
  3. Дистрибьюторы >40 фабрик
  4. Гарантия от производителя
  5. Проверенные сборщики
  6. Полный цикл меблирования
  7. Опыт с 2009 года
  8. Долгосрочное сотрудничество
  9. Собственное производство
Звоните нам: (048)794-55-30, (067)483-39-50, (063)365-79-50

6 других товаров в той же категории: